創作者介紹

大力

大力 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營,由於我們非常喜愛您的創作,因此將您此篇文章/相片放上了首頁專欄,希望讓更多讀者看到您的好內容!也期待您繼續創作、與大家分享優質內容!
    http:http://www.pixnet.net/blog/topic/column/12740
    若有任何問題,請至客服中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET
  • HIKO日工設計
  • 哈哈!那個愛打屁大叔的神髓,一個背影表露無遺啊!!
  • 筱君的平方
  • 日據百年縮影數位化 11/30玩給你看
    國立公共資訊圖書館為了讓更多民眾能了解日據時代的台灣人生活,特配合教育部社教機構數位文創與數位教育計畫,推出「數位典藏資源學習計畫」並委由台灣知識庫製作與執行,將珍貴的日文檔案文獻資料進行數位化並製成課程,讓更多民眾們能利用網路將百年的歷史縮影一覽無遺!
    其中數位典藏教材推廣網站(http://earp.nlpi.edu.tw)內含多堂想走入日據時代必備的知識課程,上線以來已超過千人加入,而為了跟更多民眾分享今年度豐碩成果,國立公共資訊圖書館將在11/30(日)上午11點與下午3點在臺中市國立公共資訊圖書館(臺中市南區五權南路100號)舉辦活動與講座。
    上午場活動,將針對一般民眾舉辦「穿梭古今 運用科技-典藏資源分享會」,民眾可透過現場有趣的互動遊戲,更了解日據時期臺灣人民日常生活型態、文化現象與民間風景等。下午場活動,更邀請國立彰化師範大學盧胡彬老師到場與大家分享,「日文舊籍」是如何與「數位教材」擦出驚人火花,且實際教學上要如何運用才能更簡單、輕鬆!下午3點準時開講,現場座位有限,請儘早入席。

    參與現場活動就有機會獲得限量精美禮品,歡迎大家踴躍報名,上午場報名網址: http://0rz.tw/zQSTd。下午場報名網址: http://0rz.tw/0nquD。更多資訊請上國立公共資訊圖書館「數位典藏教材推廣網站」http://earp.nlpi.edu.tw 查詢。
找更多相關文章與討論